Defectuosa poesía
Somos palabras que llevan mucho tiempo ocultas. Tenemos que organizarnos para hacernos oír y tener sentido; llenar el mundo con maravillosas poesías, relatos, cartas de amor, recetas de cocina, reflexiones, discursos, notas de despedida. Pero para eso necesitamos a alguien que nos imagine, que nos escriba. Sólo entonces seremos plenas.
Como administrador, debo hacer constar que este relato (que no es que sea malo, ni muchísimo menos) se acerca más a la poesía y reflexión que a la narración. Aunque no quiero ser demasiado estricto a la hora de admitir publicaciones, espero que en adelante nos atengamos más a contar historias en su sentido más puro. ¡Gracias!
ResponderEliminar