Sección de Poesía
Cada día llegaba temprano y revisaba la sección de poesía. Ella le miraba oculta tras un libro y el mostrador. Cada día le dejaba un poemario nuevo que él encontraba con expertas manos de poeta. Un martes no apareció, sin embargo él esperaba fuera, esta vez con manos de amante.
Precioso!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste Patricia, a mi los tuyos también.
ResponderEliminarmucha emoción en tan pocas palabras!
ResponderEliminarMuy bonito Freya, qué estilazo tienes!
ResponderEliminar